生产力时空
当前位置 > 中心动态>>中心工作动态 > 生产力中心组织中巴企业签订科技合作协议

生产力中心组织中巴企业签订科技合作协议

发布日期:2016年06月03日来源: 共次浏览

为响应国家一带一路发展战略,推进兰白科技创新改革试验区建设,根据市科技局的部署,生产力中心积极拓展国际科技服务工作,于62日,巴基斯坦海泰克公司于兰州三家科技型企业签订了合作协议。市科技局局长杨衍佑、副局长王慰祖、苏勇参加并见证了签约。

为推进兰州科技成果走出国门,自去年10月份以来,生产力中心向巴基斯坦海泰克公司推介兰州科技企业及科技成果产品。通过多次考察、洽谈、对接,我市3家企业对中东国家对科技产品的需求有了进一步了解,巴方对兰州高新企业的产品产生了浓厚的兴趣,并与生产力中心签署科技合作备忘录。

在当天的签约仪式上,巴基斯坦海泰克公司分别与兰州水性科天签订兰州科天环保节能科技有限公司环保产品海外代理销售协议;与泓瑞航天科技有限公司签订泓瑞航天科技有限产品海外代理销售协议;与现代高科签订科技合作协议。巴基斯坦海泰克公司代表向兰州生产力赠送致谢牌匾。市科技局杨局长在讲话中表示将积极推介兰州科技成果走向一带一路沿线国家,大力支持生产力促进中心与巴基斯坦企业与兰州企业的合作交流。希望生产力促进中心切实做好巴基斯坦方的科技服务工作,通过积极有效的服务,使中巴合作更加密切,取得更加丰硕的成果。 

生产力时空