生产力时空
当前位置 > 中心动态>>党建与廉政 > 生产力中心落实“两学一做”教育常态化工作

生产力中心落实“两学一做”教育常态化工作

发布日期:2017年05月25日来源:本站 共次浏览


生产力中心通过召开全体干部职工会议,传达学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示以及省、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神以及市委书记李荣灿在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上讲话精神,提出了贯彻落实的意见和措施。

党支部要求,全体干部要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、把握好“两学一做”学习教育常态化制度化关键要点。中心作为科技服务机构,要结合工作实际,更好地发挥“关键少数”的示范带动作用,学深悟透,牢固树立党员先锋形 下一步中心党支部将从三个方面把推进学习教育常态化制度化同中心业务工作结合起来,同做好脱贫攻坚各项任务结合起来,做到以学促做、以做促学。一是要进一步落实“三会一课”等党建制度,开展专题学习教育,有效推进“两学一做”学习教育常态化,夯实党的组织基础;二是设立党员先锋岗,将党建工作与中心工作有机融合,以“党员先锋岗”为引领,充分发挥党员先锋模范带头作用;三是结合“治转提”,强化工作纪律,转变工作作风,提高科技服务效能,为兰白科技实验区建设增砖添瓦。(王秀丽供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

                       2017年5月25日

 

 

生产力时空