生产力时空
当前位置 > 中心动态>>党建与廉政 > 生产力中心举办庆“三八”国际劳动妇女节活动

生产力中心举办庆“三八”国际劳动妇女节活动

发布日期:2017年03月10日来源:本站 共次浏览

     “三.八”国际劳动妇女节来临之际,3月8日上午,中心工会组织开展了“‘三.八’推动科技服务工作”主题活动。在活动中,中心党支部书记、主任马成才对全体女职工表示节日的祝贺,对女职工在科技服务工作中做出的突出成绩予以充分的肯定和赞扬,希望全体女职工继续发扬团结拼搏的精神,为中心发展做出更大的贡献。随后,举行了“读一本好书”—《我遇到你》(敬一丹著)赠书仪式。中心工会主席王秀丽宣读了提升妇女在科技服务中作用的倡议,倡议大家以科技创新为动力,围绕中心业务,以“治转提”专项行动为契机,厚植服务之基、力改作风之弊、严提履职效能,提升科技服务水平,携起手来,共同努力,为中心发展添砖加瓦。

     此次活动丰富了女职工的精神生活,促进了女职工的身心健康,增进了同事之间的沟通与交流,激发了为中心建功立业的热情,同时也感受到了中心对女职工的重视与关爱,使广大女职工以饱满的热情和最佳的工作状态投入到中心各项工作中去。


作者:王秀丽


生产力时空