生产力时空
当前位置 > 中心动态>>党建与廉政 > 生产力中心集体约谈项目受理人员

生产力中心集体约谈项目受理人员

发布日期:2017年03月06日来源:本站 共次浏览

在2017市列科技计划项目受理的关键阶段,为落实党风廉政建设,中心党支部书记马成才对业务部门的中层就项目受理工作进行了集体约谈。

在约谈中,对项目承担部门提出了四点要求:1、严格遵守党风廉政建设的制度,保持高度的清醒。决不允许对项目申报单位吃拿卡要,不允许许愿,一经发现,严肃处理。2、不得接受项目申报单位的宴请、礼品馈赠,更不得要求企业为单位或个人的消费买单。3、做好项目保密工作,对企业的工作信息、文件信息和商业模式等各方面需要保密的内容保密。4、结合“治、转、提”专项行动,加强作风建设,热情接待项目申报单位,确保项目受理人员落实、责任落实,切实提高项目受理工作的效能,如发现庸懒散慢现象,严肃处理。

通过约谈,使中心项目受理部门增强了责任感,强化了廉政建设的意识。

作者:杨忠明

生产力时空