生产力时空
当前位置 > 中心动态>>党建与廉政 > 生产力中心认真落实 “治转提”专项行动

生产力中心认真落实 “治转提”专项行动

发布日期:2017年02月14日来源:本站 共次浏览

 

213,生产力中心召开全体职工大会,学习传达市科技局治转提领导小组办公室《关于“治转提”督查情况的通报》等相关文件精神。安排布置“治转提”问题查摆工作,对未参加市科技局2017年党风廉政建设工作会议的刘继亮同志做出了处理。

经中心治转提领导小组研究,对一名职工做出了在职工大会作检查、进行告诫约谈、处罚绩效工资100元的决定,并在中心曝光台张贴处理决定。会议强调,全体职工以此为戒,挺纪在前,心有所畏、言有所戒、行有所止,讲规矩、守纪律,严格遵守各项规章制度及要求。

会议要求:一是要在思想上对“治转提”专项行动高度重视,全面落实从严治党;二是要在担当上层层压实一岗双责,传导压力,一手抓科技服务工作,一手抓工作纪律;三是在作风建设上紧紧盯住治是基础,转是关键、提是目标这个原则,一个环节一个环节地抓牢,一件事情一件事情地办好,不放过一个漏洞、不丢掉一个盲点、不留下一个隐患,确保中心各项工作顺利开展。

                                                                作者:王秀丽

生产力时空