生产力时空
当前位置 > 中心动态>>党建与廉政 > 生产力中心学习、落实科技局党风廉政建设工作会议精神

生产力中心学习、落实科技局党风廉政建设工作会议精神

发布日期:2017年02月14日来源:本站 共次浏览

 

213下午,中心召开全体职工大会,党支部书记、主任马成才同志传达学习科技局党风廉政建设工作会议精神,重点解读了局党组书记、局长王柠同志2017年党风廉政建设工作会上的讲话精神

会上,党支部书记、主任马成才同志传达学习了王柠同志对2017年党风廉政建设和反腐败工作的总体安排的四点意见:一是认清形势,切实增强抓好党风廉政建设的责任感和紧迫感。二是持之以恒,严肃党内政治生活、强化党内监督。三是抓主抓重,切实担负起全面从严治党的主体责任。四是围绕中心,弛而不息改进作风。全体职工要强化思想认识,主动适应全面从严治党新常态,严格律己,自觉把清正廉洁的要求落到实处,坚持不懈纠正“四风”,保持惩治腐败高压态势。同时,回顾了中心2016年党风廉政建设工作成效,安排部署了本年度党风廉政建设目标任务,分解细化中心与局党组签订的《2017年全面从严治党重点工作责任书》到各部室,于月底前党支部与各部室负责人签订落实全面从严治党目标责任书。

会议要求,要持续压实主体责任、持续强化理论武装、持续深入“四风”整治、 持续深入约谈提醒、持续开展党内政治生活,在中心营造风清气正的良好政治生态,不断开创科技服务工作新局面。

                                                                                                                                                                                         作者;张玉庆

生产力时空