生产力时空
当前位置 > 中心动态>>党建与廉政 > 生产力中心召开“治转提”动员大会

生产力中心召开“治转提”动员大会

发布日期:2017年01月19日来源:本站 共次浏览

 1月19日下午,生产力中心召开治顽疾转作风提效能专项行动动员大会,会议就开展“治顽疾转作风提效能”专项行动进行动员部署,明确了总体要求、工作重点和方法步骤。

 在动员会上,学习传达了科技局的实施方案,王柠局长的讲话精神,宣读了生产力中心的实施方案。中心方案中指出了六大顽疾中存在的问题,整治措施。提出了强化三个方面督查、考核的内容,即:党建工作、科技服务工作、纪律考勤工作。并将考核结果纳入绩效工资的兑现,每月一考核,奖优罚列,同时在公示栏进行公示。就提效能提出了三项举措,一是党建工作考核制,二是服务企业台账制、征询制,三是党建、服务企业责任落实制,通过以上措施和举措使工作作风明显好转,担当意识明显增强、落实力度明显加大、服务质量明显好转,要把活动的成果转换为工作的实效,全面推进科技服务工作上台阶、上水平。


    

                        2017年1月19日


(综合部   王秀丽

生产力时空