生产力时空
当前位置 > 中心动态>>中心工作动态 > 生产力中心推荐的2项技术入选2016年度“中国好技术”

生产力中心推荐的2项技术入选2016年度“中国好技术”

发布日期:2017年05月24日来源:本站 共次浏览

近日,由中国生产力促进协会联合全国各级生产力促进中心联盟、协会、相关机构,开展的2016年度中国好技术评选活动中,兰州生产力促进中心推荐的4好技术中有2项获得2016年度“中国好技术”称号。

2项技术分别是:兰州南特数码科技股份有限公司申报的“围岩稳定及隧道衬砌设计全能系统”项目,甘肃新空间信息技术有限公司申报的“‘金种子E网通’农作物智慧育种软件平台”项目。据悉,2016年度“中国好技术”评选活动全国共征集科技创新产品和可产业化技术成果590项,经过18位国内知名专家两轮严格评审,最终遴选出108项先进实用、贴近民生的“中国好技术”成果。

生产力中心作为我市为科技型企业服务的专业机构,对中国好技术评选工作高度重视,组织专人在兰州地区征集好技术,通过生产力时空信息发布、微信公众平台等渠道广泛宣传,并深入企业挖掘在兰好技术。经过积极的努力,在全省申报的10项中,兰州占4项,实现了兰州地区中国好技术零的突破。

 

 

                                                                     

                                     评估部 刘姗姗

生产力时空