生产力时空
当前位置 > 中心动态>>中心工作动态 > 生产力中心向县区科技局宣传推广“科技管家”服务

生产力中心向县区科技局宣传推广“科技管家”服务

发布日期:2017年05月22日来源:本站 共次浏览


近日,生产力中心在 “县(区)技术市场法规政策培训暨工作座谈会”上,向来自兰州市各县区科技局推广宣传了生产力中心“科技管家”服务。获得县区科技局的一致认可。

“科技管家”服务,是兰州生产力促进中心为了提升科技服务的效能,更好的服务兰州科技创新工作,并推进兰白科技创新试验区建设,通过兰州科技企业虚拟孵化器平台,为兰州地区的科技企业提供一条龙式的科技综合服务。包含加计扣除、知识产权、技术联盟、成果转化基地、“六个一百”培育、基准测评、科技展会、国际科技交流、大数据定制等十六项为本地企业量身推出的服务内容。自今年四月开始在兰州市中小型科技企业中推广,获得众多企业积极响应,目前已经签署了数十家科技管家服务协议,发展四家第三方合作服务机构。下一步将通过与县区科技局、大学科技园、兰州新区等相关部门、机构和企业合作,共同推广此项服务,为企业的科技创新助力。

(郝锐)

 

生产力时空