生产力时空
当前位置 > 中心动态>>中心工作动态 > 生产力中心完成市级科技计划项目受理工作

生产力中心完成市级科技计划项目受理工作

发布日期:2017年04月01日来源:本站 共次浏览

根据市科技局《关于组织申报2017年度兰州市科技计划项目的通知》要求以及有关规定,由兰州生产力促进中心、兰州科技评估中心承担的2017年度兰州市科技计划项目的初审,于3月下旬圆满完成。经过初审,共有6大计划类别16个专项467项通过了形式审查。

在项目受理之前,中心结合“治转提”专项活动,对项目受理人员进行了集体工作约谈,要求项目受理人员一是遵守廉政建设相关规定,不得接受项目报送单位的礼品与宴请;二是坚守工作岗位,热情接待项目报送单位,客观、公正初审项目,并做好保密工作,提高项目受理效能;三是向项目报送单位推荐中心科技服务内容,宣传中央及省市科技惠企政策,征集企业科技服务需求、创新挑战大赛技术难题、科博会科技成果展品等,其成效良好。

评估部:刘姗姗 

生产力时空